Публикации автора

Лозоватская Ксения Юрьевна
Оценка качества и экспертное заключение колбасных изделий для детского питания «Умка» производимого на предприятии Омский бекон


Аннотация: Редко ребёнок с удовольствием ест полезную, но такую невкусную еду. Больше всего дети любят нежные сосиски и варёную колбаску. «Вот бы сделать их ещё и полезными!» – мечтают все заботливые родители. «Омский бекон» и «УМКА» исполнили их желание, а мы проверим правда ли это или нет.

Читать статью 334

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества творога приобретенного в магазинах г. Омска


Аннотация: Полки молочных отделов в магазинах заставлены разными упаковками с творогом. На что же обращать внимание, чтобы купить качественный продукт? В данной статье мы расскажем все о твороге и его полезных свойствах!

Читать статью 430

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества сливочного масла разных производителей приобретенных в магазинах г. Омска


Аннотация: Без сливочного масла на кухне развернуться очень тяжело. Различные зажарки, каши, выпечки – все они требуют большего или меньшего количества масла. В данной статье мы взяли несколько производителей сливочного масла и проверили на соответствие с ГОСТ.

Читать статью 432

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества докторской колбасы разных производителей


Аннотация: Колбаса вареная Докторская, пожалуй, самая почетная гостья на вашей кухне. Выручит на завтрак, обед, ужин и подстрахует каждую маму в плане школьного завтрака. В данной статье мы взяли несколько производителей колбасы «Докторской» и проверили на соответствие с ГОСТ.

Читать статью 391

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества куриной печени, разных производителей, приобретенных в розничных магазинах г. Омска


Аннотация: Когда речь заходит о полезной и вкусной пище, большинству людей на ум приходят разнообразные овощи и фрукты. Однако не стоит забывать о том, что многие полезные витамины и минералы можно получить только из мяса, а также некоторых субпродуктов, например, из куриной печени или сердца. В данной статье, мы проверим качество куриной печени различных производителей.

Читать статью 375

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества куриного филе, разных производителей, приобретенных в розничных магазинах г. Омска


Аннотация: Блюда из куриного филе пользуются популярностью у тех, кто следит за фигурой, занимается спортом - в курином филе много белка и мало калорий. В данной статье, мы проверим качество куриного филе различных производителей.

Читать статью 427

Лозоватская Ксения Юрьевна
Проверка качества свиной шейки, разных производителей, приобретенных в розничных магазинах г. Омска


Аннотация: : Свиная шея это один из универсальных продуктов в хорошем понимании этого слова. Из этого вида мяса можно приготовить огромное количество вкусных блюд, которые понравятся каждому. В частности, это котлеты, шашлык, закуски, супы, копчености и многое другое, что понадобится на любом застолье и в повседневной жизни. В данной статье, мы проверим качество свиной шейки различных производителей.

Читать статью 480

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества куриного фарша, разных производителей, приобретенных в розничных магазинах г. Омска


Аннотация: Куриный фарш – основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пельменей, пирогов, пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. В данной статье, мы проверим качество куриного фарша различных производителей.

Читать статью 602

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества индюшачьего филе, разных производителей, приобретенных в розничных магазинах г. Омска


Аннотация: Индейка, польза и вред мяса которой известны с давних пор, относится к диетическим продуктам. Эта самая крупная домашняя птица принадлежит к семейству фазановых. В данной статье, мы проверим качество индюшачьего филе различных производителей.

Читать статью 300

Лозоватская Ксения Юрьевна
Контроль качества говяжьего фарша категории Б, разных производителей, приобретенных в розничных магазинах г. Омска


Аннотация: Говядиной называют мясо крупного рогатого скота. Во многих странах мира, в том числе и России, этот продукт является одним из самых употребляемых видов мясной пищи. Говядина славится низкой калорийностью, минимальным наличием жира и высоким содержанием железа. Наилучшим источником железа считается говяжья печень, употребление которой способно предотвратить анемию и заболевания сердца. В данной статье, мы проверим качество говяжьего фарша различных производителей.

Читать статью 339